Procon/MS
Procon MS
Pesquisa divulgada pelo Programa Municipal de Proteção e Defesa do Consumidor (Procon) nesta quinta-feira (12), aponta as principais variações no preço da carne em Três Lagoas. As equipes do Procon fiscalizaram oito estabelecimentos, entre Casas de Carnes, Supermercados e Açougues. No total foram avaliados 27 tipos de carne de primeira.
O levantamento aponta que o valor do churrasco em Três Lagoas segue alto, visto que a Picanha, carne com o valor mais alto, variou entre R$ 66,99 a R$ 55,90. A segunda maior variação foi o Filé Mignon, que foi encontrado entre de R$ 62 a R$ 49,90; seguido do Cupim, vendido entre R$ 49,99 a R$ 26,95 e a Alcatra que variou de R$ 44,90 a R$ 35,89.
Entre as carnes mais consumidas e com valor baixo está a Coxa e Sobrecoxa que variou entre R$ 10,89 a R$ 16,99. O menor valor da lista refere-se ao Pé, comercializado entre a R$ 5,99 a R$ 7,99.
Serviço:
A pesquisa completa pode ser acessada no link: http://www.treslagoas.ms.gov.br/.