Três Lagoas Quinta-feira, 19 de Fevereiro de 2015, 14:18 - A | A

Quinta-feira, 19 de Fevereiro de 2015, 14h:18 - A | A

Campeonato Inter Bairros chega em sua quarta rodada

Juliana Brum - Capital News

A Secretaria Municipal de Juventude, Esporte e Lazer (SEJUVEL) divulgou nesta semana, os resultados das quatro primeiras rodadas do Campeonato Municipal de Futsal Inter Bairros. Até o momento a rede já balançou 73 vezes, com a média de 6,6 gol por jogo em Três Lagoas.

Na primeira rodada, realizada na segunda-feira (09), o Jardim Primavera/Vila Nova venceu de 06 a 01 do Carandá/Novo Oeste. Na segunda partida, o placar ficou de 07 a 01, com a vitória de Vila Nova contra o Set Sul.

Na terça-feira (10), a segunda rodada contou com três partidas, sendo a primeira, o São Carlos venceu do Jardim Dourados, por WO. No segundo jogo, Vila Piloto marcou seis gols em cima do Novo Ipanema, que fez cinco. Na última partida, Vila Alegre venceu de 06 a 01 do Vila Haro.

Na quarta-feira (11), Santos Dumont fez sete gols em cima do Colinos/Primaveril, no segundo jogo, Jardim Alvorada marcou cinco gols enquanto Jardim das Acácias não fez nenhum. No último jogo, Carandá/Novo Oeste venceu de 01 a 0 do São João.

Na quinta-feira (12), o primeiro jogo teve o placar de 09 a 02, com vitória do Vila Nova contra o Jardim Dourados. A segunda partida resultou no empate de 02 a 02 entre São Carlos e Set Sul. No último jogo, Novo Ipanema venceu do Jupiá por 07 a 03.

A quinta rodada será na noite da próxima segunda-feira (23), a partir das 19h, quadra 1 do Poliesportivo da Lagoa Maior. O primeiro jogo será Colinos/Primaveril versus Jardim Maristela e na sequência, Jardim Alvorada enfrenta o Nossa Senhora Aparecida.

Participam do campeonato 19 equipes, sendo elas: Carandá / Novo Oeste; Colinos / Primaveril; Interlagos; Jardim Alvorada; Jardim das Acácias; Jardim Dourados; Jardim Maristela; Jardim Primavera; Jupiá; Nossa Senhora Aparecida; Novo Ipanema; Santos Dumont; São Carlos; São João; Set Sul; Vila Alegre; Vila Haro; Vila Nova e Vila Piloto.